Москва
26 ноября ‘20
Четверг

Невестки еще нет, но свекровь ее уже ненавидит

Мать троих сыновей настроена однозначно против их женитьбы, несмотря на чувства детей.

Елена Львовна родила троих сыновей. Сейчас старшему – 20 лет, среднему – 19, младшему – 18. Все трое учатся в университетах, занимаются спортом и пользуются популярностью у девушек. Родителя гордятся ими.

Старший получился особенно красивым и обаятельным парнем. У него нет отбоя от поклонниц. В гости постоянно заходят подруги и одногруппницы. Мать и отец не против посиделок. Им приятно, что дети востребованы у противоположного пола. Однако о будущем детей у них свое мнение.

Как-то подруга спросила Елену Львовну, не боится ли она, что одна из подруг сына залетит и ему придется жениться. Женщина высказалась однозначно: «Я не позволю». Сначала ему нужно доучиться, потом устроиться на работу, а после этого уже можно и жениться. Если он влюбится «раньше времени», то пусть уходит вместе с возлюбленной на все четыре стороны. «Мы с мужем ему ни копейки не дадим», - так рассуждает мать.

Ей нет дела до чувств и мыслей сына, до возможного ребенка, который вообще-то будет ее внуком. Какая же свекровь из нее получится! Почему она заранее настроена против невестки и женитьбы сына, ведь он даже не встречается ни с кем. Но мать уже недовольна его выбором.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия