Москва
22 октября ‘20
Четверг

Свекровь хотела нас развести и развела – навсегда

Лиза изменила мужу только один раз, но была наказана сполна за свой проступок.

В 18 лет Лиза сбежала от родителей к нелюбимому мужчине. Она больше не могла терпеть их издевательства. А он был ей симпатичен, относился по-доброму.  И его, и ее родители были против их отношений. Но они стали жить вместе.

Через год Лиза забеременела. Всю беременность родители устраивали скандалы и истерики. Его мать постоянно унижала Лизу, наговаривала на нее сыну. Она пыталась его убедить, что ребенок – от другого.  Когда девушка родила, она удивилась, что сын оказался здоровым.

После рождения ребенка парня Лизы будто подменили. Он перестал замечать и ее, и сына. Видимо, матери удалось убедить его. Хотя Лиза никогда не изменяла ему. Она надеялась, что он не поверит матери. К тому времени девушка прониклась чувствами к молодому человеку, но он все больше отдалялся от нее.

Он не подходил к ребенку, игнорировал Лизу. Потом начал часто пить, пока девушка заботилась о ребенке, работала, занималась домом. Она плакала и просила его перестать водить друзей и выпивать, но он продолжал. Лиза предложила пожить отдельно, но запретила ему возвращаться к ней. Сказала, чтобы сам разбирался со своей жизнь. При этом она давала ему деньги, которые он тратил на водку. А еще она продолжала говорить гадости про Лизу.

Девушка не выдержала и решила пойти гулять, раз все про нее так думают. Она познакомилась с парнем и переспала с ним. Хотя измена была всего одна, но этого было достаточно. Вскоре молодой человек покончил с собой. Все родственники и друзья обвинили в его смерти Лизу. Она знала, что накануне самоубийства он ходил к матери за помощью, но она отослала его, сказав, что ей некогда разбираться с его проблемами. Он разобрался сам.  Мечта свекрови сбылась: она хотела развести сына с невесткой и развела – навсегда.

После этого Лизе пришлось вернуться к родителям с маленьким ребенком на руках. Они не помогали с внучкой, но сразу выгнали дочь на работу. При этом забирали у нее деньги – плату за проживание в их квартире. У нее пока нет возможности съехать и жить отдельно.

Самое ужасное, что Лиза стала ненавидеть сына. Она хотела бы наладить личную жизнь, но ребенок не подпускает к ней мужчин. Он боится дядь, потому что видел родного отца пьяным и буйным. Она могла бы устроиться в хорошую компанию, но в такие не берут молодых матерей с маленькими детьми. Родители отказываются помогать, а денег на няню нет.

Сын связывает ее по рукам и ногам. Она была бы рада избавиться от него. Иногда она пытается быть мягкой и нежной с малышом, но надолго женщины не хватает. Она срывается на крик и раздражение. Лиза бы предпочла жить одной, чем с ребенком. Но не может решиться отдать его в детдом, все-таки он – единственный родной человек во всем мире. Лиза очень переживает, что с такой матерью и в таких условиях из сына вырастет очередной несчастный человек.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия