Москва
2 декабря ‘20
Среда

Случайно попала в любовный четырехугольник

Шуточное знакомство обернулось странными отношениями между четырьмя людьми.

Соня познакомилась с будущим мужем Славой случайно. Она опубликовала в интернете пост о знакомстве от себя и своей сестры Веры.

Слава заинтересовался Верой и пригласил ее на встречу. Однако случайным образом мимо места их встречи проходил Соня, которую он спутал с сестрой. Девушки не были близняшками, но были похожи. Ситуация прояснилась, когда к месту подошла Вера.

В итоге Слава и Вера остались равнодушны друг к другу. При этом он заинтересовался Соней, а она – им. Молодые люди решили прогуляться.

У Сони начался бурный роман со Славой. Они постоянно встречались, проводили время вместе, занимались страстным сексом.

В это время Вере постоянно приходили отклики. Один из парней ей понравился, она ответила на его предложение познакомиться. Веня оказался очень милым и веселым человеком. Он понравился Вере, а она – ему. Они стали встречаться.

Сестры были довольны жизнью. Слава сделал предложение Соне, а у Веры развивался роман с Веней. Они часто встречались парами, общались и проводили время вместе. В какой-то момент они вчетвером стали жить вместе.

Все было хорошо. А потом Веня признался Соне, что влюблен в нее. При этом он говорил, что любит и ее сестру, с которой находится в отношениях. Соня сначала была шокирована его словами, а потом она поняла, что сама влюбилась в парня сестры.

Сейчас Соня тайно встречается с Веней. При этом они живут все вместе: Соня со Славой, а Веня с Верой. Соня не может бросить Славу, за которого собралась замуж. Веня не решается расстаться с Верой, к которой у него остались чувства. Оба не могут понять, как разрешить запутавшийся в конец любовный четырехугольник.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия