Москва
18 апреля ‘21
Воскресенье

За предательство любви заплатила изменой и двумя разводами

Ирина предала первую чистую любовь, после чего жестоко поплатилась.

В 28 лет Ира встречалась с ровесником. Он был преданным и порядочным. Они хорошо проводили время, гуляли, общались, ходили на концерты и в кино. Все было хорошо, пока Ирой не заинтересовался другой парень.

Он был студентом престижного столичного вуза, начитанным и разговорчивым. Ира долго игнорировал знаки внимания с его стороны. Но случай изменил ее отношение к молодому человеку. Однажды она гуляла с подругой и встретила его. На улице пошел дождь, он пригласил девушек погреться у него дома и выпить чаю. Они согласились.

Дома была его мама и старшая сестра с ребенком. В обстановке домашнего уюта парень раскрылся для Иры в новом свете. Она увидела его нежным, заботливым, гостеприимным. Она согласилась на встречу с ним, поняв, что влюбилась.

Вскоре Ира рассталась с парнем, который любил ее непорочной любовью. Она предала его чувства и стала встречаться со вторым. Сначала у них все было хорошо, но со временем они стали отдаляться друг от друга.

Парень уезжал на учебу в Москву, а Ира оставалась в родном городе, где училась в техникуме и подрабатывала. Отношения на расстоянии стали разваливаться. Он продолжал писать нежные сообщения и звонить, но Ира чувствовала изменения.

На ее день рождения он вырвался из Москвы. Как только девушка увидела молодого человека, она поняла, что перед ней – другой человек. Он уже не был прежним нежным и добрым парнем, хоть и старался оставаться им. Ира поняла, что они далеки друг от друга. Хотя она ничего не спросила, но знала точно: у него появилась другая.  После его отъезда Ира больше с ним не встречалась.

Через год она вышла замуж за другого человека. Брак продлился три года и развалился. Затем она вышла замуж во второй раз, но и ему не было суждено продлиться долго. Оба мужа предали Иру: она уличила их в измене. Она не злится на них, но не может простить.

Ирина уверена, что жестокие удары судьбы выпали ей в наказание за предательство первой любви.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия