Москва
2 декабря ‘20
Среда

Студентам лучше обходиться без девушек

Почему считается нормальным, чтобы парень-студент платил за девушку – откуда у студента деньги?

Валерий не понимает, почему студенты должны платить за подруг в кафе и дарить им подарки. Чтобы проявлять щедрость, нужно работать и зарабатывать. А студентам надо не работать, а учиться, уверен мужчина.

Все говорят – пусть идут работать, чтобы ходить по свиданиям. Но если подрабатывать во время учебы, то можно недополучить знания и навыки. Лучше спокойно отучиться, пойти работать и начать зарабатывать своей профессией, а не грузчиком, раздатчиком листовок или продавцом.

Ведь подработки не требуют особых интеллектуальных усилий, не дают опыта и не прививают навыков. Зато они пожирают время и силы. Валерий считает, что надорвать спину парни успеют, когда будут строить дачи или гаражи.

Если произвести подсчеты, то одно свидание может дорого обойтись простому студенту дневного отделения. Приглашение в кино обернется покупкой двух билетов, возможно, мороженого, попкорна или пива, а еще нужно учесть проезд туда-обратно. Билет в кино – примерно 300 рублей, попкорн – 250 рублей, проезд – около 100 рублей. Итого: свидание может стоить 650 рублей (если повезет).

При этом за час раздачи флаеров платят 100-150 рублей в час. Получается, что на свидание нужно работать около шести часов. На кой черт нужно свидание, на которое еще работать и работать? Пусть лучше девушки сами платят за себя.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия