Москва
24 ноября ‘20
Вторник

Девушка не знает, сколько еще назойливый ухажер будет ее терроризировать

Мира не знает, как избавиться от поклонника, который преследует ее уже больше полугода.

16-летняя Мира познакомилась с 28-летним Артемом в интернете. Она удивилась, что такой взрослый человек заинтересовался школьницей, но продолжила общаться с ним.

Сначала они просто общались, а потом он предложил встретиться. При встрече выяснилось, что Артем сильно заикается. Из-за этого он сильно нервничал и еще сильнее заикался.

Прогулка получилась странной, потому что поговорить им не удалось. Они походили по парку, помолчали, а потом Артем предложил проводить Миру до дома. Она решила не показывать настоящий адрес и дошла до дома в другом районе.

Они изредка переписывались. Точнее, он писал, а девушка отписывалась короткими сообщениями. Потом он начал звонить, приглашать ее в кафе и кино. Она постоянно отказывалась, ссылаясь на учебу, плавание и другие дела. Но он не понимал намеков. Тогда Мира прямо сказала, что не хочет больше продолжать общение. Она попросила Артема не звонить и не писать ей. Но он снова не понял.

Через некоторое время молодой человек начал следить за девушкой. Он узнал, где она учится и где живет. Стал встречать ее после уроков, провожать до дома, караулить ее у подъезда. Однажды она популярно объяснила ему, что он перегибает палку. Мира послала его, но Артем все равно продолжил следить за ней.

В другой он на полном серьезе предложил ей выйти за него замуж. Она отказалась, но даже после этого он не отстал от нее. Артем продолжил заваливать ее сообщениями, стихами и признаниями в любви, несмотря на то, что Мира не раз говорила о равнодушии к нему.

Мира начала бояться его. Она не знает, что в следующий раз придет в голову одержимому человеку. Девушка боится, что он бросится на нее или сделает еще что-то опасное. Она уже в отчаянии и думает обратиться в полицию.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия