Москва
23 апреля ‘21
Пятница

Женщину тянет к мужчине с темным прошлым

Год назад Алевтина переехала в Москву из маленького села, но вместо радости от устроенной жизни ее охватила тоска.

Алевтина давно мечтала выбраться из родного села, где нет работы. Она нашла мужчину в интернете, а потом перебралась к нему.

Ее парень – коренной москвич из профессорской семьи, выпускник МГУ, директор отдела в международной компании. Он – порядочный, веселый, заботливый, а еще мужчина без ума от Алевтины. Носит ее на руках и выполняет все капризы. Другие женщины умирают от зависти – такого парня заполучила!

Вот только Алевтина не любит мужчину, с которым живет. Он ей уже опротивел. Ее тошнит от его влюбленных глаз, нежных слов и объятий. Жизнь стала тоскливой, будто она снова вернулась в родное село. Думала, что в Москве жизнь изменится, заиграет яркими красками, но ощущение беспросветности осталось.

На этом фоне у Али началась депрессия. Она стала уставать, буквально валиться с ног от обычной нагрузки, а еще она стала злоупотреблять алкоголем.  Ее ничего не радовало: ни любимая и хорошо оплачиваемая работа, ни жизнь в первопрестольной, ни перспективы безбедного существования с коренным москвичом. Она перестала верить в то, что будет счастлива. 

В это время она влюбилась. Объектом желаний и чувств оказался коллега.  Он ответил взаимностью, у них завязался бурный и тайный роман. В отличие от жениха новый возлюбленный – обычный парень, выпускник техникума, выходец из рабочей семьи. У него нет карьерных амбиций, зато есть темное прошлое. С ним Алевтина чувствует себя комфортнее: они будто сделаны из одного теста. Ей хорошо, весело и удобно с ним.

Теперь женщине не может выбрать, стоит ли ей уйти к возлюбленному. В этом случае она останется без светлого  и беззаботного будущего. Но если останется с женихом, то он опостылеет ей еще больше. Что делать?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия