Москва
20 октября ‘20
Вторник

Продавщица доругалась с покупателем до свадьбы

Когда-то Илона верила в судьбу, но знаки, которые ей якобы слала вселенная, оказались обманчивыми.

В 20 лет Илона познакомилась с мужчиной, который был на 17 лет старше. Красивый, харизматичный, богатый. Девушка моментально влюбилась. Он тоже был к ней неравнодушен.

Мужчина приехал в ее город, чтобы открыть филиал компании. Пока он был в командировке, они встречались. А потом Илона узнала, что у него есть жена и трое детей. Она долго плакала. После девушка решила уехать в другой город, чтобы случайно не встретиться с бывшим возлюбленным. Она не сказала ему, куда уехала.

Через месяц Илона пошла устраиваться на работу в новом городе. Она вошла в кабинет и увидела за столом своего бывшего, от которого сбежала. У нее перед глазами все поплыло, он впал в ступор. Она первой пришла в себя и бросилась вон из кабинета. Мужчина догнал ее, схватил в объятия и поцеловал. Тогда Илона решила, что это судьба.

Они сняли квартиру и прожили несколько месяцев, а затем она ушла от него. Илона поняла, что этот человек ей совершенно не подходит. Тем более, она не могла смириться с тем, что он изменяет семье.

Девушка вернулась в родной город и пошла работать продавщицей. Без всякого участия судьбы, высших сил и космоса она познакомилась там с будущим мужем. Он оказался противным покупателем, который пришел разбираться из-за сарделек. Ему показалось, что их качество не соответствует цене. Доругались до свадьбы, которую сыграли через год. Теперь у пары двое детей и кот.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия