Москва
2 декабря ‘20
Среда

Прожила с мужем 25 лет, все это время он был как чемодан с двойным дном

После развода супруг забрал у Натальи все движимое и недвижимое имущество. Она осталась у разбитого корыта.

После 25 лет брака муж оставил Наталью ни с чем, хотя их семья считалась богатой. У них было две квартиры (одна оформлена на мужа, другая – на любовницу), загородный дом, два автомобиля, магазин, склад, строительная фирма. Однако по закону все добро принадлежит супругу или его людям.

Когда дело дошло до развода, Наталья поняла, что прожила четверть века с человеком, которого не знала. Он постоянно что-то приобретал и оформлял на родственников и друзей. Все деньги хранил в наличных. Наталья не смогла доказать суду, что они существовали, хотя сама обменивала евро и доллары.

Муж всегда говорил, что можно купить любого человека, даже ребенка. Так он и сделала с детьми, которых родила Наташа. Сначала он не хотел заводить ребенка, но она отказалась делать аборт. Отец был равнодушен к дочери. Сказал, что нужно родить сына. Во второй раз тоже родилась дочь, которую он невзлюбил.

Со временем муж успокоился и решил, что дочери должны его любить. Он стал их баловать путевками на море, дорогими вещами и игрушками. Наталья не могла им этого дать, потому что не работала. Так он купил детей.

Когда девочки выросли, ситуация не изменилась. Старшая видела, что отец гуляет и врет, но не осуждала его. Говорила, что мать сама виновата в таком отношении к себе. Потом девушка разбила семью, увела мужчину, который был на 20 лет старше. Отец ее поддержал. 

Младшая тоже отвернулась от матери, не слушалась и не помогала. Она хотела красиво жить, что мог обеспечить только отец. Она с ним дружила, льстила ему, чтобы он давал ей денег. Так ему удалось настроить обеих дочерей против жены.

В итоге после развода Наталья осталась не только без жилья, денег, работы, но и без детей. 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия