Москва
3 декабря ‘20
Четверг

Жена узнала о бывшей и признала, что таких женщин не бросают

Андрей Анатольевич пожалел, что в молодые годы подло поступил с прекрасной девушкой, достойной лучшего отношения.

Когда Андрей был студентом, он отдыхал в деревне у родственников. Там он познакомился с местной девушкой Аленой. У нее была русая коса и грустные серые глаза. Они понравились друг другу и начали встречаться.

Летний роман продлился не долго: Андрей вернулся в столице на учебу. Он не мог забыть зазнобу, которая стала его первой девушкой. Им было очень хорошо вместе, поэтому расставание далось тяжело. Пара стала переписываться и созваниваться. Переписка длилась несколько месяцев.

А потом Андрей загрустил. Все друзья и одногруппники встречались с девушками, ходили парочками, целовались и занимались любовью. А ему приходилось довольствоваться перепиской. Парни не раз говорили: «Бросай ты эту крестьянку! Вокруг столько красавиц». Однажды Андрей так и поступил.

Он познакомился с девушкой и начал с ней встречаться. Студент решил поскорее найти предлог, чтобы распрощаться с Аленой. Она очень расстроилась, продолжала писать ему, слать открытки.

Андрею было тяжело. Он понимал, что поступил подло. Но решил настоять на своем, поскольку не хотел ждать, когда Алена сможет приехать в Москву на учебу. Он был уверен, что не дождется ее.

С тех пор минуло больше 20 лет. Все это время Андрей хранил письма и стихи Алены. Однажды он показал их жене. Она их прочитала и сказала, что девушка писала очень трогательные письма. Она добавила:  «Таких девушек не бросают».

Андрей Анатольевич до сих пор чувствует вину перед Аленой. Если бы он встретил ее, то попросил бы прощения за обиду.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия