Москва
29 ноября ‘20
Воскресенье

Умерла вместе с не родившимся ребенком

Лада решилась на аборт из-за давления молодого человека и его матери.

Лада встречалась с Пашей два года. Когда она узнала о беременности, то была на седьмом небе. Он тоже обрадовался новости. Они строили планы на свадьбу и семейную жизнь. Паша обещал жениться, как только расскажет обо всем родителям. Лада верила ему. Он был ее первым и единственным мужчиной.

Он пропал на неделю, а потом раздался звонок с его номера. Звонила мать Паши. Не здороваясь, она сообщила Ладе, чтобы она шла на аборт. Она потребовала, чтобы девушка установила спираль и больше не докучала «своими проблемами».

Потом трубку взял Паша. Он сказал, что согласен с матерью. Лада была в шоке от произошедшего. Она горько плакала и хотела умереть. Не могла поверить, что он предал ее.

Еще две недели Лада ходила с ребенком. Она не решилась рожать одна. После аборта в девушке будто убили все хорошее и светлое. Она стала походить на безжизненную тень.

После этого Паша не ушел от Лады. Он заверял, что любит ее, что сейчас – не время для детей. Однако девушка не верила в его любовь, потому что он сделал ей слишком больно. Такая рана может не затянуться за всю жизнь.

Лада никак не могла вернуться к жизни. Ей казалось, что она умерла вместе с не родившимся ребенком. Однако порвать с Пашей она тоже не могла. Она запуталась в себе.

Одно Лада знала точно – она никогда не простит мать Паши.  Сейчас она не понимает, что делать. Расстаться с ним - нет сил. Терпеть – тоже. Особенно если он будет постоянно слушать мать и выполнять все ее прихоти.

 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия