Москва
26 ноября ‘20
Четверг

Встретила настоящую любовь, будучи глубоко замужней

Елена отказалась от личного счастья, потому что муж не смог бы пережить развод.

Муж Елены – капитан дальнего плавания. Он находится в рейсе по 8-10 месяцев в году. Лена всегда была верной супругой, несмотря на обилие поклонников и длительное отсутствие супруга. Никто и не вызывал у нее особых чувств до поры, до времени. Женщина растила сына, работала, ждала моряка из рейса.

Муж был порядочным и добрым человеком. Но со временем выяснилось, что они с Леной совсем друг другу не подходят. У них не оказалось почти никаких общих ценностей и интересов. У них были разные темпераменты, вкусы, хобби, жизни и даже внешности. Они никогда не скандалили. Но Лена ощущала, что они с мужем – чужие друг другу.

Однажды Лена пошла к зубному и пропала. Она зашла в кабинет, посмотрела на врача и окаменела. Ее будто молнией поразило. Пациентка уставилась в глаза стоматологу и не могла пошевелиться. Он тоже не сказал ни слова. Так Лена не на шутку влюбилась.

Отбросив все правила и принципы, она начала встречаться со стоматологом Аркадием. Он был не женат, жил в своей квартире, где они проводили встречи. Лена сразу сообщила, что замужем и что не будет с ним видеться по возвращении мужа из рейса.

Для Лены началась новая жизнь. Они никогда не испытывала такого блаженства от близости с человеком. Он не только был хорош в постели, он еще и был на одной волне с ней. У них были общие интересы, взгляды на жизнь, вкусы. Иногда они даже думали одинаково.  Это и манило и страшило. Лену все больше затягивало в отношения с Аркадием.

Когда муж вернулся, она прекратила видеться с любовником. Это было тяжело, как и смотреть в глаза супругу. Когда он снова ушел в плавание, Лена вновь улетела к Аркадию.  Они оба понимали, что такие встречи редко случаются. Они видели в своей встрече судьбу, предназначение и знак. Но чем дальше развивались отношения, тем хуже становилось Лене.

Женщина решила, что ее возлюбленный достоин больше. Он должен открыто жить с женщиной, просыпаться и засыпать с ней, вместе проводить время, растить детей, строить планы. Но Лена не могла дать этого. Она не могла оставить мужа. Ведь он был слаб и неравнодушен к алкоголю. Он не смог бы достойно пережить развод и сохранить человеческий облик. Жена решила, что он бы не смог и выбрала остаться с ним.

Лена сообщила Аркадию, что она уходит.  Он требовал объяснений, плакал, умолял остаться. Но она была непреклонна. Через несколько месяцев он исчез.

Через несколько лет после этого она случайно встретила его у детской поликлиники. Он нес на руках маленький сверток. Лена порадовалась за любимого человека, который стал отцом. Она до сих пор надеется, что ему удалось создать крепкую семью.

Лена же по-прежнему растит детей, теперь двоих, работает и ждет мужа из рейса. Больше она не нарушала своих принципов верности.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия