Москва
26 ноября ‘20
Четверг

Жена жестко расправилась с любовницей

Виолетта всегда знала, как поступит, если ее муж решит посмотреть на другую женщину.

Супруг Виолетты ни разу не изменял ей. И вряд ли решится на такой поступок. Она в этом уверена, потому что подготовлена на все случаи жизни.

Если что-то позарится на него, то получит в лицо в самом прямом смысле. Виолетта не зря все детство занималась вольной борьбой. Ее совершенно не волнует, что про нее подумают другие люди. Женщина не будет лить слезы и винить себя в измене мужа.  Она просто пойдет и подкорректирует лицо любовнице, чтобы было неповадно.

Одна дама уже покушалась на супруга Виолетты. Ничего серьезного не было. Но для профилактики она решила показать, на что способна разъяренная женщина. Муж всего-то потанцевал с незнакомкой на юбилее у коллеги. Виолетта отреагировала сурово: опрокинула порцию мороженого на ее макушку. Она поступила по-доброму, потому что настроение было хорошее. Но припугнула женщину, пригрозив суровым кулаком.

Виолетта пригрозила и супругу, чтобы больше не глазел по сторонам. После  этого муж неделю просил прощения за то, что потанцевал с кем-то. Клялся в верности и любви, мыл посуду и убирался.

Та женщина стала обходить их обоих за километр. Она рассказала подругам, что не стоит связываться с «этой сумасшедшей». Виолетте такая слава – только на руку. Чтобы никому неповадно было даже смотреть в сторону ее супруга.  Она уверена, что ее методы уберегут от измен.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия