Москва
28 ноября ‘20
Суббота

Страшное совпадение сблизило двух отчаявшихся людей

Никита запретил себе влюбляться в женщин, чтобы не покалечить никому жизнь.

В 18 лет Никита узнал, что у него ВИЧ. В то время он общался с наркоманами и сам кололся. Он был уверен, что заразился через грязную иглу.

После того, как Никита узнал диагноз, он никому ничего не сказал. Парень перестал общаться с друзьями, однокурсниками. Он решил уйти с головой в учебу. При этом о лечении даже не думал. Решил, что с ним все кончено. 

Через некоторое время Никита пришел в себя и начал изучать информацию о болезни. Он наткнулся на благотворительные фонды и организации, которые занимались помощью ВИЧ-инфицированным. Так он узнал, что ему нужно принимать терапию.

Однако Никита запретил себе влюбляться. Он был высоким, кудрявым красавцем, который всячески игнорировал женский пол. Девушки так и липли к нему, но он был холоден с ними.  Воздержание продлилось почти шесть лет. Когда Никита решил, что он почти одержал победу над страстью, он влюбился. Точнее – полюбил всей душой Надю. Запреты не сработали.

Надя казалась Никите самой обаятельной и теплой девушкой на свете. А еще у нее были грустные серые глаза. Эта грусть не давала Никите покоя.

Они начали встречаться. Никита так боялся навредить Наде, что даже не прикасался к ней. Не обнимал и не целовал. Надя ему явно симпатизировала, но нормально относилась к такому поведению. Казалось, что ей достаточно «просто дружбы».

Со временем Никита начал ревновать. Он понимал, что не имел на это права, но его стали мучить неприятные мысли. Ему казалось, что Надя встречается с кем-то еще, спит с другим, а с ним только общается. Он понимал, что не может дать ей всё, но очень хотел быть с ней. Между ними начался разлад. Ссоры, придирки, упреки.

Однажды в сердцах Надя больно задела Никиту. Она назвала его горе-ухажером, от которого нет никакого толку.  Обвинила его в том, что сам ни разу ее не обнял, и ей не позволял к себе притронуться. «От такого отношения и налево, и куда угодно начнешь смотреть!»

Никита не выдержал и рассказал Наде всю правду. Он был уверен, что она развернется и уйдет. Мысленно простился с ней. Но Надя внимательно его выслушала, а потом обняла. Она прошептала, что они точно будут вместе.

Оказалось, что у девушки – тоже ВИЧ. Вероятно, ее заразили при переливании крови, когда она лежала в больнице в 14 лет. Диагноз поставили через два года. Об этом узнали знакомые и соседи, у семьи начались проблемы. Им пришлось переехать в другой город.

Вскоре они поженились. Надины родители приняли Никиту, как родного. А его родители восприняли ситуацию в штыки. Он рассказал им всю правду. И про ВИЧ, и про то, что обрел счастье. Но они не поверили. Заявили, что Надя его заразила, а потом заставила жениться. Обещали, развести их. Никите пришлось прекратить общение с родственниками. Но он был не так расстроен. Он знал, что проведет свои дни рядом с любимой женщиной.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия