Москва
6 декабря ‘20
Воскресенье

Скрываю ото всех истинную причину расставания

После года прекрасных отношений Марта решила расстаться с парнем, который предложил ей руку и сердце.

Проблема была в том, что парень был ниже Марты на пять сантиметров. Казалось бы, какая мелочь! Но она носила обувь на высоких каблуках. От этого к пяти сантиметрам добавлялись еще шесть-семь, а то и все десять. В итоге Марта становилась на голову выше, от чего жутко комплексовала.

Подруги пытались успокоить ее. Мол, разница в росте – это ерунда, к которой можно привыкнуть. Главное, чтобы человек хороший был. Но девушка все равно страшно комплексовала. Ей все время казалось, что люди смеются над ней.

Она промучалась год. Все было хорошо. Парень был добрый, заботливый, ласковый, надежный. Хорошо относился к Марте. А через год отношений заговорил о совместном проживании и свадьбе. Тогда девушка погрузилась в стыд и панику. Она поняла, что нужно заканчивать отношения.

Девушка не хотела всю жизнь мучиться из-за комплексов, не хотела мучить и его. Ей казалось, что она постоянно будет страдать и чувствовать дискомфорт от того, что он маловат. Она также боялась, что неосознанно будет искать высокого мужчину. Она не хотела такой судьбы ни себе, ни парню. В итоге она предложила расстаться и остаться друзьями.

Кроме близких подруг, никто не мог понять, почему они расстались. Всем казалось, что они были прекрасной парой. Марта не может честно рассказывать, что стало причиной.  Она придумывает какие-то объяснения. Она не может сказать, что ей не нужен муж ниже ее ростом.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия