Москва
5 декабря ‘20
Суббота

Мечтали о детях, а кода жена забеременела – муж предал

Оксана и Стас долго мечтали о ребенке, но из-за проблем со здоровьем ничего не получалось.

Врачи сообщили, что надежда зачать здорового малыша есть. Трудности только сблизили супругов, которые следовали всем рекомендациям врачей, чтобы стать родителями. Они поддерживали друг друга и не отчаивались.

А потом Оксана случайно узнала, что у мужа на работе завелась интрижка. Она не могла поверить, что Стас изменяет ей. Обида и горечь переполняли сердце женщины. Она была истощена и опустошена. Не могла жить привычной жизнью. При этом не могла и поговорить с мужем. Он думал, что она убивается из-за ребенка.

Вскоре Оксана поняла, что беременна. Это такое счастье, которого они ждали несколько лет. Но его омрачила измена мужа. Оксана одновременно радуется и горюет, улыбается и плачет. Она счастлива, что станет мамой, но ей страшно, больно и тревожно. 

Женщина не знает, что делать. Ей кажется, что ребенок может укрепить отношения с мужем, раз он появился в такой момент. Но она видела много семей, живущих в обмане и надежде на изменения, которые не происходят.

Оксана надеется, что время вылечит ее раны. Но она не может простить предательство любимого человека. Все изменилось. Счастье омрачено. По-прежнему уже ничего не будет. А как жить дальше – Оксана пока не понимает.

Сейчас она размышляет над тем, чтобы честно поговорить со Стасом. И, скорее всего, расстаться. Она не представляет, как жить с ним после предательства.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия