Москва
26 ноября ‘20
Четверг

Жена заставляла выйти на работу, в ответ муж ушел из семьи

Мужчине понравилось жить за счет супруги, а когда ее терпение лопнуло – он решил найти другую.

Во время учебы в колледже Галя встретила Виталика. Он был красивым и веселым, покорил ее с первого взгляда.

Родители были против их отношений. Отец ругался, что дочь пропускает учебу из-за парня, мало есть и плохо спит. Вскоре у него случился сердечный приступ, он умер. Галя винила себя в смерти отца. Из-за этого она рассталась с Виталиком.

Молодой человек продолжал звонить и приходить, просить вернуться. Галя решила дать шанс их отношениям. Однако его родители тоже были против. Они уже присмотрели ему жену из хорошей семьи. Хотели устроить свадьбы после окончания учебы.

К тому времени Галя уже вышла на работу, начала зарабатывать. А Виталик учился в институте. Они стали жить вместе – квартиру оплачивала Галя. Она же покупала парню одежду, обувь, книги для учебы. Девушка помогала, как могла. Она очень не хотела потерять Виталика, в которого до сих пор была влюблена. Хотя он не был ангелом.

 Время шло. Вскоре они отметили семилетие совместной жизни. К тому времени Виталик окончил учебу, но на работу так и не вышел. Ему понравилось жить за чужой счет. Галя по-прежнему содержала обоих. Детей у них не было. Мужчина ни о чем не беспокоился, жил в свое удовольствие, получал деньги от жены. Родители не вмешивались.

Однажды Галя устала терпеть. Она потребовала, чтобы Виталик устроился на работу и начал зарабатывать. Она думала, что все изменится. Ситуация действительно изменилась, но не в ту сторону: гражданский муж обиделся и ушел к родителям. Галя была уверена, что взрослый мужчину одумается и вернется. Но неделя сменяла неделю, а он даже не звонил. Она тоже решила не выходить на контакт. Так прошло три года. 

Потом Виталик позвонил и сказал, что ему надо забрать некоторые вещи. Он не просил прощения, не обсуждал ситуацию. Просто пришел, забрал сумки и ушел. Оказалось, что он собрался жениться.

Так закончилась любовь Галины, которую она посвятила недостойному человеку. Всю молодость она провела с этим нищим в духовном (и материальном) плане человеком. В сердце ее появилась пустота и холод. Она с трудом верит, что может встретить доброго и верного человека.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия