Москва
21 июня ‘21
Понедельник

Не могу выбрать, кого люблю больше — мужа или его брата

Ирина не может ничего поделать с собой — она полюбила двоих мужчин-братьев.

Три года назад Ира вышла замуж за Сашу. Все было хорошо, пока к ним не переехал его брат Антон. Он искал временное жилье, пока решал вопросы с квартирой и работой.

Сначала молодожены и Антон жили дружно и весело. Они много общались, смотрели сериалы, играли в настолки. А потом Ира поняла, что влюбилась в Антона. Они стали близки. Проводили вечера вместе, когда муж работал в ночную смену.

При этом Ирина уверена, что любит мужа. Саша подходит ей в сексуальном плане. Ей плохо, когда его долго нет рядом. Однако супруги — очень разные люди. Они часто спорят и ссорятся, не могут найти общее место в своих конфликтах. Бывает, что им вместе плохо, а врозь — еще хуже.

Антон понимает Иру с полуслова. Она тоже понимает его и чувствует его. В постели он тоже хорош: больше отдает, чем берет. Это выгодно отличает его от брата.

Ирина долго боролась со своими чувствами. Она прекращала общаться с Антоном, спать с ним, игнорировать его. Но после переживаний, терзаний и метаний возобновляла контакт с ним. Она поняла, что любит обоих. Женщина не может и не хочет решать, кого любит больше. Оба прекрасны, она их любит и хочет быть с ними. Ира чувствует себя счастливой, когда и муж, и его брат рядом с ней. Только один из треугольника не в курсе, что их трое.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия