Москва
25 июня ‘21
Пятница

Даже не поняла, как оказалась в постели

Визит бывшего мужа к Светлане окончился неожиданным и бурным продолжением в кровати.

Света и Виктор разведены уже несколько лет. Их общие дети выросли, поступили в институты и уехали из родного дома. С тех пор у них не было поводов, чтобы видеться.

Однако недавно Виктор зашел в гости, вроде как к детям. Однако дети живут в другом городе, о чем отец прекрасно знал.

Бывшие супруги посидели, попили чай, поболтали о том, о сем. Ради такой встречи Света даже решила открыть коллекционный коньяк, который стоял уже несколько лет. Ведь в прошлый раз бывший муж забегал больше год назад. В основном, чтобы рассказать, как прекрасно он живет. Но Света не обижалась – она знала все его особенности и слабости.

Слово за слово Света и Витя выпили полбутылки дорогущего коньяка. А потом женщина очнулась на кровати совершенно голая. Она не сразу смогла понять, что случилось. По виду голого и ошарашенного экс-супруга Света стала вспоминать, что же произошло. Он смотрел на нее огромными глазами и приговаривал: «Ну ты даешь!»

 По его версии, Света напоила Витю и затащила его в постель, продемонстрировав, как она хороша в этом деле. Через некоторое время она вспомнила, что было: желание перейти в койку было обоюдным. При этом Света напомнила Вите, что у него есть жена (не бывшая). Однако он махнул на это обстоятельство рукой. Интересно, что он не испытывал угрызений совести. Но испытывал много удивления от того, что бывшая супруга делала в кровати.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия