Москва
14 июня ‘21
Понедельник

Девушка желает, чтобы парень хотя бы раз изменил

Даша уверена, что ее молодой человек ни разу не изменил ей за пять лет отношений.

Вроде бы девушка должна радоваться – верный и надежный спутник рядом. Но ей было бы легче, если бы Сережа хотя бы пофлиртовал с кем-то на стороне.

Даша и Сереже вместе уже пять лет, три из которых живут вместе. За это время он ни разу не посмотрел на другую девушку. Иногда Даше кажется, что это ненормально: столько красивых женщин вокруг. Даже она на них обращает внимание!

Дело в том, что Даше хотелось бы легкого флирта с другими мужчинами. Ей не нужны секс или отношения на стороне. Она любит партнера и просто хочет добавить остроты ощущений.

Однако девушка не может этого сделать, потому что будет чувствовать себя предательницей. Даша точно знает, что Сережа – верный и надежный. Она не хочет его обижать флиртом с другими, даже если он об этом никогда не узнает. Она честна в отношениях с собой и с ним.

Девушке кажется, что если бы парень хоть иногда поглядывал бы на других или изменял ей, то она бы почувствовала, что тоже может ходить налево. Ей не приходила в голову мысль о том, чтобы предложить Сереже более открытый формат отношений, секс с другими или хотя  бы флирт.

Он о таком и вовсе подумать не может. Сережа уже больше года размышляет о том, как сделать Даше предложение. Как пройдет их свадьба, во что они будут одеты, куда поедут в свадебное путешествие и так далее.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия