Москва
22 июня ‘21
Вторник

Первую брачную ночь муж провел со свидетельницей

Софья долгое время прощала мужу измены, терпела унизительное отношение, а потом прогнала бездушного мужа.

Соня влюбилась в Игоря с первого взгляда. Он был высоким голубоглазым и кудрявым. Она не могла перестать думать о нем. Он заметил ее скромный взгляд, от чего она еще больше затрепетала. Они познакомились и начали встречаться.

Он стал первым парнем у нее. Игорь учился в соседнем городе, на выходных встречался с Соней, а в будни – с кучей других девушек. Когда Соня об этом узнала, она не могла найти места от обиды и гнева. Однако Игорь попросил прощения и пообещал, что отныне она будет у него единственной девушкой. Соня поверила и простила.

 Игорь продолжал встречаться с другими, но Соня об этом не знала. Она надеялась, что после окончания учебы они начнут жить вместе и поженятся.

После очередного приезда Игоря девушка поняла, что беременна. Она хотела сообщить радостную новость молодому человеку. Пришла к нему незадолго перед его отъездом, позвонила в дверь и долго ждала. Она слышала, что в квартире играла тихая музыка. Когда дверь наконец-то открыли, Соня увидела за спиной Игоря полуголую подругу. Она едва не упала в обморок от увиденного.

Соня оказалась в больнице – ее положили на сохранение. Она думала сделать аборт, но Игорь уговорил е сохранить ребенка. Он снова вымолил прощение, сделав предложение.

В первую брачную ночь Игорь сказал, что ему нужно уезжать. Через несколько лет Соня узнала, что он не уехал в тот вечер. Он провел его в компании свидетельницы и подружки невесты.

 Однажды Соня гуляла с сыном, когда увидела мужа с другой женщиной. Она не стала подходить к нему, а малыш приговаривал: «Мама, кто эта тетя? Почему папа нас не видит?» Соня не знала, что ответить ребенку.

Вечером Игорь сказал, что если бы жена его любила, то вырвала бы все волосы той женщине. Раз не бросилась бороться за мужа, значит, не любит, значит, можно себя вести с ней как с недочеловеком. У Сони больше не было никаких сил находиться рядом с ним. Она подала на развод.

Муж ушел, забрав все. Он оставил жену и ребенка практически нищими и бездомными. Иногда он возвращался, чтобы унизить ее, а иногда, чтобы снова попросить прощения. Но Соня больше не верила ему.

Женщина перебралась к родителям и долго восстанавливалась после опустошающих отношений. Она нашла новую работу, пошла к психологу, занялась новыми хобби. Постепенно Соня стала возвращаться к жизни, чувствовать радость. Она стала ходить на свидания, знакомиться с новыми людьми, заводить романы. А потом встретила мужчину, за которого вышла замуж. Он относится к ней с уважением, а к сыну – с нежностью.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия