Москва
23 июня ‘21
Среда

15 лет прожила с мужем, а потом узнала правду про «ночные дежурства»

Анна пережила два предательства супруга, который долго изменял ей под прикрытием работы следователя.

Аня вышла за Лешу, когда оба были студентами. Первое время жили бедно, скитались по съемным квартирам, подрабатывали. После рождения сына муж устроился работать в органы, жена после декрета вернулась на работу экономистом.

Вскоре мужу досталась квартира от родителей. Казалось бы, можно жить в своем жилье и радоваться. Тем более Лешу повысили – он стал работать следователем. Но с этого времени он все чаще задерживался на работу и не ночевал дома. Говорил, что ночные дежурства помогут дальнейшему продвижению по службе. Аня верила, что муж работает.

Через некоторое время ей помогли понять, что за «работа» у мужа по ночам. Аня не поверила, что Леша проводит время в барах и ночных клубах. Решила удостовериться, что это неправда. Пошла в бар и в темном помещении увидела супруга в окружении трех девушек. Одна из них сидела у него на коленях. Аня подошла к мужу, чмокнула в щеку и сказала: «Так вот они какие – ночные дежурства».

Алексей потерял дар речи от удивления. Побежал за супругой и спросил, как она его вычислила. Попросил прощения. Аня молча ушла домой.

Дома она обняла сына и расплакалась. Мальчик ничего не спросил, но тоже заплакал. Наутро Леша пришел с цветами, конфетами, подарками и извинениями. Обещал исправиться и никогда не изменять жене. Она простила его.

На какое-то время Леша стал идеальным мужем и отцом. Хорошо зарабатывал, ни в чем не отказывал жене и ребенку, купил машину и дачу. Жизнь наладилась, об измене не вспоминали.

Но счастье было недолгим. Анина подруга развелась с мужем и осталась одна с двумя детьми. Она часто приходила в гости за поддержкой и помощью. Помогала ей не только Аня, но и ее муж. Он участвовал в размене квартиры, разделе имущества. В благодарность Леша стал с ней спать.

Измена продолжалась полгода. Аня заметила, что муж стал нервным и грубым, но не могла понять причину его состояния. Однажды она пришла домой и застала сына в слезах. Она спросила, что случилось. Он обнял ее и сказал, что отец ушел навсегда. Мол, полюбил другую женщину, будет жить с ней и ее детьми.  

Сын сильно обиделся на отца. Он попросил мать больше не прощать его и не разрешать вернуться. Он напомнил, что папа уже во второй раз предал их. Аня понимала, что сын прав. Она больше не хотела ни видеть мужа, ни слышать его.

Леша забрал свои вещи, оставив квартиру и машину Ане и сыну. Он стал жить с ее подругой. При этом звонил домой, проверял супругу. Со временем сердце жены оттаяло. Она даже думала, что смогла бы принять мужа обратно. Но сын был резко против отца. Он не простил его измену.

Через год Анна встретила мужчину, с которым начала встречаться. В глубине души она еще верила, что сможет жить с мужем. Но в то же время хотела вернуться к жизни.

Однажды муж позвонил и предупредил, чтобы Аня не приводила в дом «всяких мужиков». Иначе – вылетит из квартиры. Она оформлена на Алексея, с которым они официально не развелись. Тут женщина потеряла последнее хорошее отношение к мужчине – себе он позволял измены, а ей нельзя быть с другим, когда он уже год живет с кем-то!? Ни о каком примирении Аня больше не думает.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия