Москва
19 апреля ‘21
Понедельник

Сын целует руки матери за избавление от наваждения

В 19 лет Игорь влюбился в 29-летнюю девушку, которая одна воспитывала ребенка.

Мать и отец Игоря очень напряглись, когда узнали о его новой влюбленности. Они были уверены, что девушка задурила парню голову, да сдобрила все искусным сексом. Она была старше и опытнее. Они видела в ней коварную разлучницу и похитительницу юного парня.

В то время Игорь встречался с однокурсницей. Родители надеялись, что ребята после окончания университета поженятся. Они очень расстроились, когда узнали о их расставании. Они обвинили новую пассию сына в расставании. Хотя она появилась в его жизни позже.

Мать повела себя необычным образом. Она предложила сыну пройти испытание чувств. Так и сказала: «Хочет испытать свои чувства к Жанне? Тогда не общайся с ней три месяца. Если после этого все равно скажешь, что любишь ее – значит, так и есть». Мама даже обещала сыну оплатить свадьбу – так была уверенна в действенности своего метода.

Жанна была обескуражена, когда Игорь заявил ей, что прерывает общение как минимум на три месяца. Мать уверена, что она проклинала ее. Хотя девушка скорее задумалась, зачем ей это испытание. В любом случае Игорь выдержал «экзамен» и три месяца не общался с возлюбленной.

Уже через два месяца он был уверен, что не любит Жанну. Он поделился своими открытиями с матерью: «Ты была права! Это не любовь, а просто секс и, наверное, страсть». У матери отлегло от сердца.

Вскоре Игорь восстановил отношения с однокурсницей. Она не знала о его наваждении. Они продолжают встречаться, а родители – надеяться на их свадьбу.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия