Москва
15 апреля ‘21
Четверг

Дед считает, что женщина нужно только до пятилетия ребенка

Дед Маши постоянно издевался над ее отцом и матерью, из-за чего мама ушла.

Дед всегда был жестоким и самовлюбленным человеком. Он бил детей и жену. Считал, что женщины после рождения должны быть с детьми до пяти лет, а потом их можно выгонять на все четыре стороны. Мол, по достижении этого возраста дети уже могут быть самостоятельными.

Дед так сильно запугал жену и детей, что они стали уходить ночевать в другие места. Однажды деда даже посадили за покушение на убийство. Он едва не зарубил топором брата бабушки, который встал в споре на ее сторону.

Бабушка терпела долго, но все-таки решилась уйти. Она переехала вместе с детьми в другой город. Там дети выросли, окончили учебу и женились. Так появилась на свет Маша. Но когда ей исполнилось десять лет, пришлось вернуться в родной город и поселиться у деда.

Однажды дед выпил и начал приставать к матери Маши. Она всю ночь проплакала – не знала, как сказать об этом мужу. Утром все-таки решилась и рассказала обо всем. Но в ответ не услышала никакой поддержки. Муж спросил: «Ты что не рада?»

Мама не знала, как реагировать. Видимо, дед так сильно запугал отца, что он не мог понять всю ситуацию. Матери было очень обидно. Она с радостью бы забрала детей и уехала бы. Но денег на это не было.

Когда дед снова начал к ней приставать, она дала ему отпор. Он начал оскорблять и унижать женщину, издеваться над ней. Отец же не мог вступиться за нее. Он молчал и ничего не делал, будто потерял дар речи. Дед пользовался своей властью и трепал нервы всем.

В итоге мама решила уйти из дома. Она оставила детей и вышла замуж за нормального мужчину. Теперь они живут в спокойствии и мире. Дед долго бесился из-за того, что мать не только не пропала, но и стала жить хорошо. Маша надеется, что тоже скоро сможет уйти из ада и жить свободно. Пока ей надо дождаться окончания школы и подготовиться к поступлению в институт. Она пойдет учиться и работать, чтобы иметь возможность себя обеспечивать. Единственный вопрос – что делать с отцом? Оставлять его с дедом не хочется. Как ему помочь, пока не понятно.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия