Москва
15 апреля ‘21
Четверг

Одинокая женщина не хочет привыкать к присутствию мужчины

Милена полюбила женатого мужчину, семью которого не хочет разрушать. Она решила подождать.

Больше года Милена влюблена в Андрея. У него есть жена и взрослые дети. Она не знает, как быть в этой ситуации. Сомнения мучают ее – Милена любит Андрея, но не надеется на счастье. Она ни за что не решится разбить его семью. Она может только ждать – вдруг семья сама развалится. Милена знает, что у Андрея не ладится жизнь с женой.

Милена поняла, что Андрей не равнодушен к ней по его глазам и словам. Она знает, что если попросит, то он уйдет от супруги. Но Милена не может это сделать. Она боится прикосновений любого человека, боится встреч с ним, потому что не хочет совершить поступок, о котором они пожалеют. Она моложе жены Андрея, потому не может подло поступить с ней. Вряд ли ей удастся найти мужа после 50 лет. Хотя она могла заранее предположить, что с молодым супругом ей будет непросто.

Сейчас Милена живет с сыном. Она развелась с мужем, который ушел к молодой любовнице. Впрочем, Милена этого хотела. Супруг оскорблял ее, унижал и избивал. Она общается с его новой женой и жалеет ее, потому что теперь она терпит его. Он не изменился – также  вытирает об нее ноги, оскорбляет и поднимает руку. Милена пыталась объяснить ей, что однажды он может перегнуть палку и тогда будет поздно. Но женщина все равно остается с ним.

Однажды муж так сильно избил Милену, что потом сам ухаживал за ней. Видимо, боялся, что она обратиться в полицию. Она никуда не пошла, о чем впоследствии пожалела.  Ведь муж остался безнаказанным и совсем распоясался. Когда она забеременела, он перестал ее бить. Но оскорблял, унижал и грозил забрать ребенка.

После родов Милена перестала бояться мужа – ей нужно было защитить ребенка. Она стала выпроваживать его из дома, уезжать к родителям. В итоге он нашел другую, чему Милена была рада.

Два года после развода она просто летала – радовалась свободе. Потом начала присматриваться к мужчинам. Даже завела любовника. Но он хотел большего, а она – нет. Еще через некоторое время Милена полюбила Андрея.

Она не знает, хочет ли снова создавать семью с мужчиной, хочет ли постоянно видеть его рядом с собой. После пяти лет свободной жизни ей сложно представить чье-то присутствие в своем пространстве. Может, поэтому Милена боится разбить семью Андрея? Страх разочароваться в нем кажется больше ее любви. Вдруг он окажется не таким, как она представляет. Лучше все оставить как есть.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия