Москва
3 марта ‘21
Среда

Женщину сводят с ума Светланы

Удивительные совпадения в жизни Ксении начались в 18 лет, когда она начала встречаться с первым парнем.

Ксюша была влюблена в красавца и, как оказалось, обманщика. У него была девушка, о чем он забыл сообщить. Его невесту звали Светой.

Чтобы отомстить обидчику, Ксюша начала встречаться с его другом. Со временем она влюбилась в него. Неприятный момент был, когда девушка узнала о его бывших пассиях – обеих звали Светами. После расставания с Ксюшей парень-таки женился на Свете (уже другой).

Потом Ксюша встречалась с мужчиной, бывшую жену которого звали Светланой. Его первую девушку тоже звали Светой. А еще она была сильно влюблена в мужчину, который был почти на 20 лет старше. С ним было легко, приятно и спокойно. Рядом с ним Ксюша чувствовала себя женщиной. Но он был женат на Светлане.

После окончания университета Ксюша встретила будущего мужа. Конечно, в его биографии тоже не обошлось без Светлан. Это имя носила его первая любовь. Они встречались два года, стали близки, а потом она бросила его. Ксюша уверена, что муж до сих пор влюблен в нее, хотя с тех пор минуло больше 15 лет.

Когда Ксюша подсчитала количество Свет, которые так или иначе портили ей жизнь, она испугалась. Их было много! Больше всего эмоций у нее вызывает первая любовь супруга. Она уверена, что он не забыл ее. Ксюша стала ненавидеть Свету, хотя даже ни разу в жизни не видела ее. Предыдущие Светы не вызывали у нее столько злости и ненависти. Когда она вспоминает о ней, ей становится плохо. 

Ксения понимает иррациональность своего эмоционального поведения. Она хотела бы ничего не чувствовать, но не получается. Она совсем не хочет желать зла незнакомой женщине, но постоянно думает о ней, ревнует и злится. Ксюше все время кажется,  что она стоит между ней и мужем. Как избавиться от наваждения?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия