Москва
2 марта ‘21
Вторник

Зачем-то берегла то, что никому не нужно

27-летняя Елена до сих пор остается девственницей, отчего сильно страдает.

Лена воспитывалась в строгой и религиозной семье. С детства ей внушали страх «быть опозоренной и обесчещенной». Это означало запрет на секс до брака. Она так хорошо усвоила урок, что мечтала только о лучше мужчине, с которым точно можно было бы заниматься любовью.

Когда Лена училась в университете, ей постоянно уделяли внимание парни. Однако она не соглашалась на мимолетные увлечения – ждала большой любви и замужества. Но к 27 годам так никого и не полюбила. Никто из парней даже не думал предлагать жениться. В итоге Лена осталась девственницей.

Сейчас девушка испытывает огромное разочарование. Она не понимает, зачем мать внушала ей необходимость беречь девственность. Зачем нужно было хранить то, что никому в современном мире не нужно? Почему она не взяла то, что предлагала жизнь?

Лена чувствует себя представительницей вымирающего вида. Она не знает, есть ли еще такие же люди как она.  Но она точно знает, что такое чувствовать себя одинокой и не вписывающейся в обычное общество.

Иногда Лене кажется, что еще не поздно начать сексуальную жизнь. От этих мыслей горит голова и учащается сердцебиение. Эти мысли манят девушку и пугают, ведь они дают надежду на перемены. 

К 27 годам Лена стала успешной в работе, обеспеченной и реализованной в профессии и любимых занятиях. У нее есть почти все. Нет только опыт реализации себя в сексуальной сфере, опыта общения с мужчинами, опыта свиданий, флирта и отношений. Из-за этого Лена чувствует себя отсталой, дефектной и ненастоящей женщиной. Ей претит жалость, с которой некоторые люди говорят о возрастных девственниках. Она не может поделиться своей болью, но надеется, что сможет решить свою дилемму.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия