Москва
19 апреля ‘21
Понедельник

Неожиданно стала второй женой

Любимый мужчина предложил Нине жить с ним, его женой и детьми. Она согласилась, но пожалела.

Несколько лет назад Нина познакомилась с Максимом, который помог ей по работе. Они разговорились, обменялись контактами и начали общаться. Они стали часто видеться.

Макс не скрывал, что женат и имеет двоих детей. Его это обстоятельство будто не сильно волновало. Он откровенно флиртовал с Ниной, делал однозначные намеки, но не приставал. Однажды он пришел на свидание вместе с женой. При ней же он обнимал Нину и целовал, а супруга и бровью не вела. Девушка была удивлена.

Вскоре парень на какое-то время пропал, а потом снова появился в жизни Нины. Он стал более настойчивым. Приглашал ее в гости. Заверял, что жена будет очень рада ее приходу. Нина согласилась. Супруга действительно обрадовалась. По крайней мере, вела себя так, будто встретила старую подругу. Она предложила остаться с ночевкой.

Нина осталась. А ночью Максим пришел к ней в постель. Пока они занимались сексом, прямо за стенкой спали жена и дети.

После этого Нина стала любовницей Макса. Он называл ее «второй женой», а она чувствовала себя любовницей, которая жила рядом с женой. Супруга молчала и даже не злилась (или не подавала виду). Макс занимался сексом с Ниной прямо при жене, они втроем принимали ванную, но жена не реагировала. Как-то Нина спросила, почему Макс не выберет одну женщину. Он ответил, что ему удобнее с двумя. Она просила развестись, но он вообще не понял, зачем это делать. Ведь ему комфортно! Сексуальное разнообразие, всегда готовые обеды и ужины, чистый дом, опрятные дети, никаких скандалов. Как отказаться от такого удобства. 

Нина поняла, что не может так жить. Ей было стыдно перед женой и детьми. Скоро они подрастут и начнут задавать вопросы. Она несколько раз уходила, но снова возвращалась. Ей казалось, что она любит Макса и не может жить без него.

Однажды она ушла на несколько недель. Тогда Макс принялся искать ее и возвращать. Если Нина не появляется несколько дней, то его жена начинает ее звать обратно, чтобы ему было спокойнее. Так и живут. Но Нина не хочет больше такой жизни, но уйти не получается.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия