Москва
15 апреля ‘21
Четверг

Хотела развестись через полгода, но брак затянулся на 15 лет

В молодые годы Катя вышла замуж за нелюбимого человека, чтобы отомстить кавалеру, и пожалела.

Катя отличалась огненным характером и притягательной внешностью. Она не была обделена мужским вниманием, поэтому могла выбирать. Родители часто спрашивали, когда же она остановиться на ком-то. Однажды Катя сказал первое, что пришло в голову: «Когда встречу брюнета с зелеными глазами». Она не придала значения своим словам, а они оказались пророческими.

Вокруг Кати постоянно вился Коля. Он был самым обычным парнем: не очень образованным, но и не глупым, не красавцем, но и не страшилиной. Ей было скучно с ним, но она его не отвергла. Позволяла себя любить от скуки. Его преданность иногда раздражала, поэтому девушка поступала некрасиво. Могла танцевать  и целоваться с другими у него на глазах, могла назначить встречу и пойти на свидание не с ним.

Коля все терпел. Катю это бесило. Ей казалось, что он слишком податливый. Она продолжала издеваться над парнем в течение двух лет. Однажды они переспали. После этого Коля вдруг заявил, что Катя может делать все, но она станет его женой. Он назвал ее гулящей женщиной, которую больше никто замуж не возьмет. Катя была так возмущена, что обещала ему выйти замуж уже через полгода.

Вскоре Катя познакомилась с Лешей, у которого были черные волосы и зеленые глаза. Девушка не была влюблена в него, но ей не давало покоя обещание, которое стало судьбоносным. Катя решила выйти замуж за Лешу.

После регистрации она крутила кольцо на безымянном пальце и думала, что через полгодика разведется и найдет любимого человека. Но вскоре она забеременела, родила сына. Брак растянулся на 15 лет.

Катя не раз хотела развестись, потому что с нелюбимым мужчиной жить тяжело. Все хорошее казалось ничтожным, а мелочи страшно раздражали. Но сын привязался к отцу, который хорошо справлялся с отцовством. Это останавливало женщину.

Через 15 лет совместной жизни Леша встретил другую женщину. Кризис среднего возраста закончился тем, что он решил уйти к ней. Сначала Катя терпела – думала это пройдет. Потом подала на развод. Однако бывшие супруги продолжили жить вместе ради сына. Хотя их отношения становились все хуже.

Катя решила отдохнуть и отвлечься, чтобы не натворить глупостей. Она уехала на пару недель в отпуск. А когда вернулась, муж не пустил ее в квартиру. Заявил, что жилье ей не принадлежит. Катя уехала к подруге.

Она не знала, что делать. Муж не только выставил ее из их общей квартиры, но и запретил видеться с сыном. Тогда женщина решила бороться. Она подала в суд.

Бывший муж пытался затянуться судебный процесс, чтобы вымотать Катю и заставить отказаться от претензий. Но не на ту напал.

Когда он понял, что эта тактика не сработает, он обратился к другой. Однажды к Кате подъехала машина с тонированными стеклами. Из нее вышли крупные мужчины и объяснили, что женщине нужно отказаться от всех претензий к мужу.

Катя была в шоке, но не пошла на попятную. Она продолжает добиваться справедливого раздела имущества и опеки над ребенком. Женщина не может поверить, что человек, от которого она родила сына, повел себя так низко. Угрожал ей убийством из-за квартиры, которую они купили на общие деньги. Неужели нельзя расстаться по-человечески?!

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия