Москва
5 марта ‘21
Пятница

«Крестная мать» мечтает собрать свою банду

Компания друзей стала для Вали важнее родной семьи.

Валя выросла в приличной семье. Хорошо училась, после школы поступила в университет. Родители пытались оградить ее от дурного влияния, но не смогли. В конце школы Валя сдружилась с парнями, которых родители называли «бандой». Она была единственной девчонкой в компании, что ее не смущало, но беспокоило мать.

Во время учебы в вузе забавы ребят стали опаснее: кто-то пробовал наркотики, кто-то пытался доставать деньги незаконными путями. Родители заподозрили неладное, поэтому решили увезти дочь в другой город. Там они решили выдать ее замуж.

Первое время Валя связывалась с друзьями, а потом у нее появились другие заботы – она забеременела. Все были счастливы, думали, что она образумится и будет жить нормальной жизнью. Валя же ненавидела мужа и его родственников, обиделась на родителей и просто ждала появления ребенка. Она обещала себе, что сбежит от мужа сразу после родов.

Валя знала, что к тому времени один из друзей оказался на зоне, другой подсел на иглу. Но она все равно считала их родными. Когда родился сын, она вместе с ним поехала к друзьям.

К тому времени они немного повзрослели. Один из них стал для Вали «не просто другом». Они сняли дом и стали жить все вместе: Валя с ребенком и шестеро парней. Валя занималась ребенком и домом, а мальчики приносили в дом деньги и помогали ей. Они любили ее сына, баловали его, устраивали ему праздники.

Все было хорошо. Только Валя знала, как парни достают деньги. Она переживала, что однажды за ними придут. Со временем у парней стали появляться любимые девушки. Сначала это напрягало Валю. Хотя она встречалась только с одним из них, ревновала всех. Но со временем привыкла. Она стала для девочек «крестной матерью», с которой они сидели на кухне и мечтали о счастливом будущем.

Иногда родители пытались забрать внука. Они обвиняли дочь в том, что она живет с «бандой», которая ее погубит. Муж тоже передавал, что любит и ждет ее. Но Валя не реагировала.

Вскоре опасения Вали начали сбываться. Одного за другим задержали нескольких парней. Одного посадили на пять лет, другого – на семь. Третьим оказался парень Вали. Ему дали шесть лет. Девушки плакали, Валя пыталась поддерживать и их, и парней.

Валя решила, что будет ждать любимого и всех друзей из тюрьмы. Она не собирается их бросать, потому что они – ее семья.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия