Москва
26 февраля ‘21
Пятница

Обиделся, что бывшая жена не кинулась на шею, когда он вернулся

После 16 лет брака Кристина подала на развод из-за измены мужа.

На семнадцатом году совместной жизни Кристина заметила охлаждение в отношениях с Антоном. Она пыталась поговорить с мужем, обсудить свои опасения. Он же уходил от разговора и пытался убедить жену в том, что она преувеличивает.

Тогда Кристина пошла на крайность – решила выследить мужа. Думала, что если застанет его с женщиной, то подтвердит свои предположения. Если же нет – то успокоится и перестанет подозревать измену.

Антон попался с поличным очень быстро. Кристина выпустила все эмоции, что копились в последние месяцы. От души закатила скандал. И на нервной почве даже попала в больницу. Ей было очень больно переживать предательство человека, которого она искренне любила, от которого родила троих детей.

Антон сначала ушел жить к матери, потом вернулся, просил прощения. Эта пытка продолжалась около года. Потом Кристина все-таки решила подать на развод. Поняла, что не сможет жить с предателем, как раньше.

Не прошло и года после развода, как Антон вновь объявился и попросился обратно. Он плакал, умолял простить его, обещал больше не смотреть на других женщин. Это было незадолго до дня рождения Кристины. У нее были свои планы, поэтому она предложила мужу поговорить через неделю. Назначила дату и место встречи.

Каково же было его удивление, что бывшая жена не кинулась ему в ноги – ведь он вернулся! Так и ушел не солоно хлебавши. На встречу явился холеный и высокомерный, будто всем видом пытался изобразить презрение. Кристина не стала это терпеть и ушла.

В следующие годы их общение ограничивалось при встречах с детьми. Бывший муж поздравляя Кристину с днем рождения и Новым годом. При этом она продолжала жить и не ждала его возвращения. Антона это задевало.

Однажды он пришел за детьми и заметил мужскую обувь. Обиделся! С тех пор перестал звонить и поздравлять с праздниками. Но Кристине уже давно все равно. Она смогла пережить боль предательства и расставание и вернуться к жизни без этого человека.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия