Москва
3 марта ‘21
Среда

Как кот мне мужа выбирал

Старый кот Медальон помог Марианне выбрать хорошего супруга.

В 22 года Марианна начала встречаться с парнем, у которого были серьезные намерения. Он был симпатичным, работящим. Приезжал к девушке на машине.

Как только Витя подъезжал и начинал сигналить под окнами, кот выбегал к нему и забирался на капот. Он терся о стекло и кричал не своим голосом. Никто не мог понять, что произошло с котом. Раньше за ним такого поведения не замечали. Хотя до этого Марианна и не встречалась с автомобилистами.

Поведение Медальона раздражало Витю. Он сбрасывал кота с капота, но он снова забирался и продолжал кричать. Молодой человек злился и отъезжал подальше, оттаскивал кота в подъезд, но ничего не помогало. Медальон продолжал творить то, что считал нужным.

Марианна не могла объяснить поведение кота. Предположила, что он ревнует к парню. Однако Витю это объяснение не устроило – он продолжал бороться с животным. Вскоре и вовсе поставил вопрос ребром: «Или я, или кот!» Медальона девушка любила сильнее. Выбор был очевиден. Она рассталась с Витей.

После этого появился другой ухажер, который тоже был на машине. Кот встречал его так же, как предыдущего претендента на руку и сердце. Садился на капот, терся о стекло и орал.

Однажды Валера снял кота с капота и запустил в салон. Марианна испугалась за Медальона – он никогда не бывал в автомобилях. Но Валера ее успокоил, предложив коту освоиться.

Потом парень добавил: «Кот просто не хочет оставлять меня с тобой. Не доверяет тебе». Марианна удивилась. Валера ответил: «Мне же доверять можно – даже коту понятно».

В итоге девушка согласилась с выбором Медальона и приняла предложение жениться.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия