Москва
5 марта ‘21
Пятница

Не прощу себе, если она пожалеет, что ушла от мужа ко мне

Влюбленный мужчина пытается отбить женщину у законного супруга.

Долгое время Никита считал, что любовь – это отличный секс и ничего больше. Потом он встретил Олесю и все изменилось.  Он влюбился и стал просто неуправляемым. Днями и ночами он думает только о любимой женщине, которая живет с мужем и двумя детьми. Она не любит супруга, но не уходит от него.

Никита очень любит Олесю. Но этого оказалось недостаточно. Он постоянно хочет находиться с ней рядом, однако не может обеспечить самого необходимого – квартиры. Парень не удивится, если узнает, что Олеся считает его ветреным и несерьезным. Он понимает, что с мужем у нее есть определенность и стабильность. Все-таки нужно обеспечивать достойную жизнь двум детям. Никите нечего предложить, кроме своей любви.

Он считает Олесю очень умной, начитанной, интеллигентной и разносторонней. Ему очень интересно общаться с ней на самые разные темы: политика, культура, религия, история. Никита уверен, что у них много общего. Он мог бы дать ей намного больше, чем муж, с которым она несчастлива. Она не боится быть открытой и честной, но Никита не может быть таким же. Он просто гол как сокол, чего очень стесняется. У него сердце кровью обливается при мысли, что ей приходится жить с нелюбимым человеком.

Проблемы Никиты в том, что он не хочет работать по полученной специальности финансиста. Он видит себя в другой области. Он слишком импульсивен и эмоционален для такой сухой работы. Ему вообще деньги-то и не нужны, но без них невозможно обеспечить ни себя, ни любимых людей. Никита верит, что если появилась любовь, то появятся и финансовые средства. Он будет всю жизнь себя казнить, если Олеся хоть на миг пожалеет, что променяла нелюбимого и обеспеченного мужа на него – любимого, но не состоятельного.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия