Москва
13 апреля ‘21
Вторник

Живу, как одиночка при живом муже

Анна устала бороться с супругом, который ночи напролет проводит за компьютерной игрой.

Муж Анны – стример. Каждый день после работы он бежит к компьютеру, подключает руль и педали и ездит по полночи по другой реальности. Это продолжается почти шесть лет.

Анна не раз пыталась поговорить с мужем. Рассказывала, как ей не хватает его внимания и ласки, разговоров, участия и секса. Интимных отношений между ними нет уже полтора года. А он будто не замечает. Просто нет сил на такое энергозатратное дело как секс. Все разговоры напрасны. В итоге Анна живет как одинокая женщина при живом муже.

Супруг отказывается разговаривать и обсуждать проблемы. Он считает, что с ним все в порядке, что он не бежит от реальной жизни. Он не хочет идти к психологу. Муж уверен, что он здоров и не имеет никаких зависимостей. А все претензии жены – чисто женская придирка к нормальному мужику.  

Как решить ситуацию? Как вырвать муж из лап игровой зависимости? Как заставить его вернуться к жизни и снова стать собой? У Анны уже опустились руки. Она думает о разводе, хотя еще недавно ей казалось, что она будет жить с мужем до своей смерти. Может, стоит сходить к психологу одной?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия