Москва
7 марта ‘21
Воскресенье

Как отбить сына у кошмарной невестки

Раиса Викторовна устала бороться с тем, что невестка подчинила себе ее единственного сына.

В 17 лет Алеша уехал из родного города на учебу в Москву. Он с отличием окончил университет, поступил в аспирантуру, параллельно пошел работать. В это время парень познакомился с дамой, которая была на пять лет старше.

Кристина взяла в оборот молодого и неопытного мальчика, который был перспективным женихом. Он работал в хорошей компании, занимался наукой, много ездил по другим странам. Всего добился самостоятельно.

Сейчас сыну 31 год. Он хорошо зарабатывает. Женился на Кристине, которая ничего не делает. Она не работает, не занимается домом, не готовит, не рожает детей. Жена убедила его, что родители не должны знать, сколько он получает. Якобы это их семейное дело.

В итоге Алеша отдает почти всю зарплату жене. Она живет в свое удовольствие. Сидит дома, гуляет с подругами, ездит по курортам. За обоих пашет Алеша. При этом жена не дает ему общаться с матерью – постоянно контролирует их телефонные разговоры.

Мать в ужасе. Невестка не родила детей, при этом подчинила себе сына. Он не высылает родителям денег, не рассказывает подробностей жизни, редко приезжает. Мать не знает, что делать. Алеша – единственный сын. Внуков нет и не предвидится. Как быть? Как вернуть его в лоно семьи?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия