Москва
2 марта ‘21
Вторник

Женщины кругом – опытные и требовательные, а я чувствую себя мальчиком

Виктор больше десяти лет живет с супругой. Кроме жены, у него никогда не было других женщин.

Недавно Виктор заметил, что ощущает себя как-то странно. Ему уже исполнилось 34 года. С 22 лет он начал встречаться с будущей женой. В 23 года женился. Супруга – его единственная женщина. До нее он даже на свиданиях не бывал – как-то не складывалось.

Отношения с женой завязались сами собой. Также произошло со свадьбой и рождением ребенка. Все это время они жили неплохо, но и без огня. Сейчас Вите кажется, что они живут по привычке.

Он часто слушает других людей и понимает, что в отношениях с женой никогда не было ни страсти, ни фонтана эмоций. Все было спокойно и ровно, даже – скучно. Он и не знает, что это такое – страсть.

Витя доверяет супруге, не смотрит на других женщин, очень любит ребенка. Она тоже ему доверяет. В финансовом плане все хорошо. Ребенку обеспечивают хорошую школу и занятия по интересам, сами часто ходят в рестораны и театры, едят в отпуск несколько раз в год. Вполне нормально живут, но Вите стало казаться, что он живет не свою жизнь. А еще ему кажется, что жене не хватает той самой искры.

Иногда Виктор смотрит на других женщин и понимает, что он даже подойти к ним не сможет. Просто не его уровень. Они – уверенные в себе, красивые и умные, опытные. А он чувствует себя мальчиком.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия