Москва
4 марта ‘21
Четверг

Татуировка на интимном месте сводит парня с ума

Влад не может отделаться от навязчивых мыслей о татуировке и пирсинге в интимной области, которые есть у его девушки.

Полгода Влад встречается с Ксюшей. Она умна, красива, интересна, хороша в постели. Его смущает только одно – ее тату в виде неприличных надписей на английском на лобке и интимный пирсинг.

Однажды Влад попытался узнать, в чем смысл этих надписей. Но девушка не стала отвечать и перевела разговор на другую тему. Он не стал на нее давить. Все-таки ее тело – пусть делает с ним, что пожелает. 

Однако парень не может успокоиться. Ему кажется, что тату и пирсинг в интимных местах могут означать, что девушка ведет развратный образ жизни. Может, она только с ним ведет себя прилично, а с другими – легкодоступно. Тем более, она так хороша в постели – явно много опыта. Зачем вообще набивать на своем теле надпись неприличного содержания? В чем смысл такой татуировки? Влад сходит с ума, представляя Ксюшу с другими мужчинами. Хотя она ни разу не давала повода подумать что-то плохое.

Влад не может понять Ксюшу. Она как-то сказала, что устала объяснять одно и то же. Отправила парня в гугл, но он там ничего не нашел. Да и что искать – не ясно. Владу кажется, что девушка прекрасна во всех отношениях, кроме этого момента. Ему это все непонятно и дискомфортно. Хотелось бы, чтобы этого не было. Или здорово было бы узнать, что это такая шутка. Но Ксюша не спешит развеивать сомнения молодого человека. 

Один друг говорит, что не стоит париться и искать подвох, копаться в прошлом девушки, если она этого не хочет. Другой говорит, что она – сумасшедшая или путана, надо ее срочно бросать. Но Влад не хочет расставаться с Ксюшей. Она ему действительно нравится.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия