Москва
3 марта ‘21
Среда

Отказался помогать, потому что нет интима

Богдан решил добиться возобновления интимной жизни с Леной с помощью шантажа и манипуляций.

Лена живет с Богданом пятый год. В последний год их отношения сильно испортились. Она постоянно думает о расставании, но пока не решается на этот шаг.

Богдан часто унижает и оскорбляет Лену, если что-то сделано не так, как ему нужно. Постоянно ставит ей какие-то условия, запугивает, говорит, что никто больше не сможет терпеть ее.

Недавно Лена попросила его помочь с покупками. Она выбрала новый шкаф, который должны были доставить домой. Оплатила покупку и доставку. Ему надо было только встретить грузчиков, принять товар и собрать шкаф. Сначала Богдан согласился, но к моменту приезда грузчиков – передумал. Лене пришлось срываться с работы, чтобы открыть им дверь.

Свой отказ Богдан объяснил тем, что у них нет секса. Он сказал, что вообще не будет ей помогать, пока секса не станет больше, чем раз в один-два месяца. Лена опешила от его новых условий.

Она давно поняла, что любовь к Богдану прошла. Она бы и рада уйти, но боится. Во-первых, некуда идти. Во-вторых, страшно остаться одной – вдруг больше вообще никого не удастся найти. В-третьих, она привыкла к нему и к его отношению.

Но терпеть секс с ним уже надоело. За пять Лена она не испытала ни одного оргазма. На все просьбы сделать так или эдак он отвечал, что лучше знает, что ей надо. В итоге она стала все чаще отказываться от близости, избегать его. Теперь ей даже противно прикасаться к нему. Хочется отойти подальше. О каком сексе вообще можно говорить?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия