Москва
6 марта ‘21
Суббота

Исчез на четыре года, а потом явился и разбередил все раны

Софья была влюблена в мужчину, который разбил ей сердце. С тех пор прошло почти четыре года.

Пару недель назад Дима вновь объявился в ее жизни. Написал в соцсети, предложил пообщаться и встретиться. Софья не поверила своим глазам, когда увидела сообщение от него.

Почти четыре года она не общалась с Димой. Думала, что утопила свою любовь к нему в сердце. Знала, что продолжает любить, но перестала мечтать о нем. Софья была уверена, что они больше никогда не встретятся.

Тогда она была по уши влюблена, а он просто дружил с ней. Дима рассказывал ей обо всех своих похождениях, о невзаимной любви, о сексуальных связях. Обо всем. Когда Софья призналась ему в чувствах, он ухмыльнулся и ничего не сказал. Только посмотрел сочувственно и продолжил использовать ее как жилетку. Он знал, что она всегда его выслушает, поддержит, прибежит среди ночи по первому звонку.

Когда Дима снова объявился, Софья не сдержалась. У нее пропал аппетит, и полились слезы.  Она несколько дней не могла прийти в себя – все плакала и плакала. Она поняла, что до сих пор любит его и ненавидит за ту боль, которую он ей причинил. Она понимает, что он недостоин, но ее тянет к нему. Что это за напасть? Разве любовь может быть такой жестокой?

Софья уверена, что пойдет на встречу с ним. Расскажет, чего она достигла за это время (выбила хорошее повышение, купила дом, иномарку и т.д.). Она ударилась в работу после того, как перестала общаться с ним. При этом старые чувства не давали ей начать новые отношения. Все  это время она пряталась от них. А теперь они затопили ее. Как не утонуть в этом? Как снова не упасть в этот омут?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия