Москва
23 апреля ‘21
Пятница

Навязчивая страсть к начальнику сводит с ума

Агата не может ничего с собой поделать – ее как магнитом тянет к новому руководителю.

С недавнего времени Агата стала заходить на чай к Сергею Алексеевичу. Они просто общаются, пьют чай. Несколько раз он приглашал девушку в гости, она соглашалась. Но до секса дело не доходило.

Дело в том, что Сергей Алексеевич старше на 19 лет. Агате 31 год, она никогда не интересовалась мужчинами в возрасте. Но этот харизматичный и привлекательный мужчина свел ее с ума. Ее постоянно тянет к нему. Она готова бежать к нему по первому зову.

Агата знает, что он женат, воспитывает двоих детей. Она тоже живет с парнем, за которого думала выйти замуж. Но ее рассудок будто помутился. Она даже готова бросить парня ради отношений со взрослым и женатым начальником.

Недавно она увидела, как ее коллега переписывается с Сергеем Алексеевичем. Агата поняла, что он крутит не только с ней, но и с другими сотрудницами. Ей стало очень обидно, ведь он говорил, что у него никого больше нет. Оказался и бабником, и лгуном.

Агата не понимает, что с ней происходит. Она же осознает, что он женат, спит со всеми подряд, обманывает. К тому же у нее есть добрый и надежный парень, который может все узнать. Почему ее так тянет к начальнику? Иногда она готова всю жизнь разрушить ради одной ночи с ним. Что за напасть…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия