Москва
23 апреля ‘21
Пятница

Пыталась сбежать от парня-вампира, но он догнал

Молодой человек Олеси устроил скандал на ровном месте и поднял на нее руку.

В последние месяцы отношения Олеси и Славы были напряженными. Он часто цеплялся к ее словам, оскорблял ее. А потом впервые за три года отношений ударил.

Все началось с безобидного разговора. Олеся рассказала парню, что в соседнем районе открылся большой торговый центр с кинотеатром, рестораном и фитнес-залом. Ей показалось, что логичнее было его открыть в их районе, поскольку в нем больше молодых семей и вообще больше людей.

Парень начал спорить и обзывать ее. Сказал, что она ничего не соображает в таких вопросах, что ей все что-то должны. Олеся сказала, что просто поделилась своим удивлением. Но он уже не останавливался. Тогда она прервала его поток, сказала, что не хочет продолжать разговор в таком тоне. Но он продолжил оскорблять ее.

Тогда Олеся вышла из машины и пошла домой пешком. Через некоторое время он побежал за ней, схватил за плечи, дернул со всей силы и ударил по голове. У нее в глазах потемнело. Она еле удержалась на ногах. Собралась и побежала прочь. Заскочила в первый попавшийся автобус и уехала.

Потом пришла в себя. Попросила подругу приютить ее. Олеся все никак не могла поверить, что Слава ударил ее. Он всегда осуждал мужчин, которые бьют женщин. Она была в нем уверена. А теперь будто весь мир рухнул. 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия