Москва
21 апреля ‘21
Среда

Выбрала отца для будущего ребенка, но его не предупредила

Галина нашла мужчину, который достоин стать отцом ее ребенка. Только он об это не должен знать.

К 37 годам Галина решила, что готова стать матерью. Она не хочет тратить время на поиски мужа и прочее. Она уже нашла мужчину, который обладает хорошим генетическим материалом. Он умен, хорош собой, спортивен и здоров. По ее мнению, он отлично подходит.

Женщина запланировала встретиться с этим мужчиной на одну ночь и исчезнуть из его жизни навсегда. Она уверена, что одного раза для зачатия будет достаточно. Никакие деньги, алименты, помощь, женитьба и признание отцовства от него не нужны.

Но Галина задумалась – вдруг с возрастом ребенок начнет задавать вопросы, и она расскажет об отце. К тому времени у него, наверное, будет своя семья. Какая реакция будет у мужчины, если внезапно на него свалится ребенок? Вдруг он обидится на Галю? Не захочет общаться с ребенком, которому интересен отец? Начнет «качать права»?

Галина могла бы обратиться к донорскому материалу, чтобы не возникало таких сложных вопросов. Но она считает донорскую сперму «мертвечиной от неизвестных мужчин». Она сама выбрала отца будущего ребенка. Ей так комфортнее. Его мнением она интересоваться не собирается. Она просто хочет завести ребенка и воспитывать его самостоятельно.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия