Москва
21 июня ‘21
Понедельник

Мать повесила обеспечение нерадивого сына на его девушку

Лиза живет с молодым человеком около полугода. Все это время она работает и учиться, а он ищет работу для души.

В этом году Лиза оканчивает университет. Ей предстоит сдача госэкзаменов и защита диплома. При этом она работает на полный день, чтобы обеспечивать жизнь себе и Славе. Лиза работает ха обоих, а Слава не работает и не особо ищет работу.

Квартиру, в которой они живут, оплачивает мама Славы. Она видела, как Лиза старается успевать и с работой, и с учебой. Поэтому помогала продуктами, давала деньги сыну. Но потом прекратила финансирование.

Недавно Слава устроился на работу официантом, но быстро слился. Он сказал матери, что его уволили из-за Лизы. Якобы она не вовремя позвонила, он отвлекся и получил нагоняй от начальства. Мать обвинила в увольнении Лизу. Сказала, что раз она виновата, то будет полностью обеспечивать Славу. Он за нее не вступился.

Лиза была удивлена таким поворотом. Поговорила с молодым человеком. Он сказал, что если ей что-то не нравится, то может уходить. Девушка поняла, что происходит несправедливость. Она итак работает за двоих, при этом должна уделять время учебе. Ей не нравится ее работа, но нужны деньги. Слава же не утруждает себя тем, чтобы работать на нелюбимых работах ради денег. Он ищет занятие по душе и нормально живет за чужой счет.

Лиза не может постоянно обеспечивать здорового и молодого мужчину и работать тогда, когда ей нужно заниматься. Но она не знает, как осадить и Славу, и его мать. Как поставить их на место, чтобы поняли, как они несправедливы? Не пора ли уходить из этих отношений?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия