Москва
22 апреля ‘21
Четверг

Не могу оторвать мужа от маминой юбки

Беременная Света мечтает о том, чтобы съехать от свекрови, но ее муж не хочет уезжать от матери.

Света замужем за Стасом почти два года. Первый год после свадьбы они снимали квартиру. Потом у него начались проблемы на работе, денег стало меньше. Решили временно пожить у его матери.

В маленькой двушке втроем было тесно: тонкие стены, мама в проходной комнате. К тому же Света не запланировано забеременела. Ей итак было тяжело жить со свекровью, а с беременностью она осознала, что не сможет находиться в тесном пространстве с ней, мужем и младенцем. Света уже поняла, что помощи от нее не дождешься. При этом будет много дискомфорта.

Тогда она предложила Стасу переехать к ее родителям, которые живут в пригородном доме. Там больше места. К тому же ее мама точно поможет после появления ребенка. Но Стас не одобрил эту идею. Начались споры, ссоры, конфликты. В итоге он согласился временно пожить у родителей жены, пока в квартире его матери делают ремонт.

Когда начали собирать вещи, свекровь начала давить на жалость. Постоянно плачет и причитает, что остается одна-одинёшенька. Или стебётся над сыном, который переезжает к теще – мол, подкаблучник. Стас начал злиться и психовать. Он пытался объяснить матери, что будет постоянно заезжать к ней после работы. Но она слышать ничего не хочет.

Света в положении, но об этом будто все забыли. Свекровь постоянно давит, муж злиться, они постоянно ссорятся. У нее уже все силы кончились на эти конфликты.

Но Света точно поняла, что если в доме родителей они не уживутся, то к свекрови она ни за что не вернется. Скорее останется без мужа, чем снова будет жить с этой манипуляторшей. Света не может и не хочет жить так, как считает нужным ее свекровь. Однако муж ее не слышит. Он уверен, что переезжает на время и снова вернется к матери.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия