Москва
16 апреля ‘21
Пятница

Боюсь, что парень считает меня «таблеткой» от бывшей

Яна очень опасается, что молодой человек вернется к бывшей девушке, с которой встречался до нее.

25-летняя Яна полгода встречается с ровесником Марком. Так получилось, что он начал отношения с ней через два месяца после расставания с Наташей. С ней он встречался три года, думал о женитьбе. Наташа влюбилась в другого парня и ушла к нему. При этом они продолжают общаться.

С самого начала, как Яна узнала об этом, она начала бояться призрака бывшей девушки Марка. Ей все время кажется, что он уйдет к ней. Может, Марк начал встречаться с Яной, чтобы забыть бывшую, переключиться и не страдать по ней? Может, он только и ждет, что она снова позовет его к себе? А, может, Яна просто накручивает из-за низкой самооценки?

Дело в том, что еще пару месяцев Марк будет постоянно видеться с Наташей на учебе. Он уверяет, что с ней все покончено. Говорит, что любил ее, но не будет пытаться отбить – она ясно дала понять, что полюбила другого. Яна попросила Марка удалить бывшую девушку из соцсетей и не общаться с ней. Но это не помогло избавиться от страхов.

Яна опасается, что у Наташи могут не сложиться отношения с новым парнем. Тогда он может снова взяться за Марка – вдруг он вернется к ней. Тем более они были вместе три года – серьезный срок. Яна устала постоянно думать о том, что он уйдет. Тревога зашкаливает и лишает радости жизни. Девушка ужасно страдает из-за навязчивых мыслей о том, что ее бросят, но ничего не может с ними поделать. Недавно Марк предложил ей сходить к психологу, чтобы попробовать проработать тревожные мысли и чувства. Но Яна пока не может решиться на это.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия