Москва
14 апреля ‘21
Среда

Не прошло и полгода, как муж начал бесить до дрожи

Лера не понимает, почему муж начал так сильно бесить ее на четвертый месяц совместной жизни.

Лера и Давид встречались полтора года, а потом поженились. Они начали жить вместе незадолго до свадьбы. Сейчас живут в ее квартире вместе с ее дочкой от первого брака.

В последний месяц Лера с трудом сдерживает раздражение, которое вызывает муж. Ее напрягает, что он постоянно пьет пиво и курит. Ее бесит, что они договорились оплачивать коммуслуги пополам, но по факту она постоянно платит больше. Он постоянно напоминает, что она получает больше, значит, должна больше вкладываться в общие расходы. Но она не хочет содержать здорового и взрослого мужика, который может работать.

Лера покупает мебель и технику в дом, полностью оплачивает все расходы на ребенка и выделяет на свои нужды. Если она говорит, что нужны деньги на бензин или продукты, он закатывает глаза и отказывает. Об общем отпуске можно не мечтать – муж не может ничего накопить, а жена тратит деньги на текущие нужды.

Давид живет в ее квартире, изредка покупает продукты и скидывает несколько тысяч на коммуналку. При этом он не ищет новую работу, не ставит каких-то целей и ни о чем не мечтает. Его все устраивает. Но Леру это достало. Она может обеспечить и себя, и дочку, но не хочет содержать взрослого мужчину.

Недавно Лера поняла, что стала избегать близости с мужем. Спит в комнате ребенка, объясняя все усталостью и работой. Единственный плюс в том, что муж любит готовить и может убраться, если его попросить.

Иногда Лера думает, что слишком много требует от супруга. Она давно ни с кем не жила и отвыкла от того, чтобы человек постоянно был рядом. Тем более, она любит проводить время в одиночестве. Женщину пугает, что она могла так привыкнуть к одиночеству, что больше ни с кем не сможет жить.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия