Москва
22 июня ‘21
Вторник

Ни драм, ни манипуляций – оказался слишком хорошим для девушек

Арсений заметил, что девушкам будто становится с ним скучно, после чего они резко пропадают.

Арсений – приятный парень. Он знакомится с девушками, общается. Сначала все идет хорошо: переписки, созвоны, походы куда-то, секс. Но потом они начинают скучать. Некоторые включают игнор, другие блокируют его, а кто-то прямо говорит, что он им не подходит.

Сперва Арсений не понимал, в чем проблема. А потом присмотрелся, каких парней выбирали те девушки. Картина оказалась удручающей: там были и алкозависимые, и уголовники, и тунеядцы, и альфонсы, и просто унылые маменькины сынки.

Одна из девушек объяснила «проблему» Арсения. По ее словам, он – слишком добрый и хороший. Арсений – открытый и честный парень, не манипулирует, не плетет интриги, не устраивает драмы, не лжет и не предает. Он не создает девушкам проблемы – им становится скучно. К сожалению, многие привыкли к неадекватному отношению, которое принимают за «норму».

Арсений не хотел верить в это. Но посмотрел, как другие парни себя ведут, и убедился, что такое возможно. Он понял, что не сможет себя вести таким образом. Тогда парень задумался, неужели ему придется остаться в одиночестве. Он не хочет отказываться от себя. Арсений даже сходил к психологу.

Ему посоветовали искать подходящих людей и не тратить время на не подходящих. Парню стало очень обидно: мужчины, у которых нет уважения к девушкам, не испытывают проблем в поиске пары, а ему приходится туго. Где справедливость?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия