Москва
24 июня ‘21
Четверг

Тратить ли время на великовозрастного маменькиного сынка?

Наталья пришла в ужас, когда начала жить с Валерой, который ничего не может сделать без нее.

Наташа провстречалась с Валерой полгода, а потом они решили жить вместе. Сожительство быстро привело девушку в тихий ужас.

Оказалось, что 30-летний Валера вообще не в состоянии что-то сделать в быту. Ни готовка, ни уборка, ни стирка ему не известны. Он не хочет ничего делать по дому, только вкусно кушать, смотреть телевизор и играть в компьютер.

Немного пожив с Валерой, Наташа поняла, что во время проживания с родителями его постоянно кормила мать. Она же стирала его белье, в том числе трусы и носки. Она же гладила, раскладывала вещи по шкафам, убирала теплую одежду, доставала летнюю и т.д. Валера не делал ничего. Только носил вещи и скидывал их в стиральную машину.

С едой – аналогичная ситуация. Великовозрастный сын не умеет готовить ничего, кроме пельменей. Если дома нет еды, то Валера бежит к маме. Благо, она живет рядом. О том, чтобы что-то приготовить себе и Наташе, он даже не думает. Видимо, хочет, чтобы мать до пенсии его кормила.

Он получает скромную зарплату, которой не хватает даже на автокредит. Ездит на отцовских «Жигулях» и ругает всех, кому удалось заработать на хорошую иномарку. Валера считает их ворами и взяточниками.

Наташа поглядела вблизи на Валеру и крепко задумалась, а на кой черт ей сдался этот человек? Сначала было жаль и его, и потраченного времени. А потом стало ясно, что ничего в нем не изменится. Он – взрослый и сформировавшийся человек, которого все устраивает и в себе, и в жизни. Какой смысл тратить время и силы, чтобы его поменять?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия