Москва
18 июня ‘21
Пятница

Не стала терпеть жмота даже за гражданство ЕС

Алиса встречалась с иностранцем, который оказался прижимистым, несмотря на хорошую финансовую ситуацию.

У Мэтиаса – высокооплачиваемая работа в иностранной компании, постоянные командировки в разные страны мира, дорогие часы, спорткар, огромный дом на родине и другие атрибуты успешного успеха. Алиса не хотела выглядеть попрошайкой из бедной страны, поэтому никогда не просила его о подарках. Желания удовлетворяла самостоятельно. Он только оплачивал ее перелеты к нему.

Со временем Алису стала напрягать жадность ее европейского бойфренда. За год отношений он ни разу не подарил ей ни цветка, ни конфетки. Девушка пыталась расшевелить его. Будучи в России, заказала ему доставку цветов и вкусняшек. Он поблагодарил и все. Никакого намека не увидел, никакой возможности порадовать девушку на расстоянии – тоже.

Однажды Алиса прошла большое обследование, ей нужно было купить лекарства и витамины. Один из препаратов оказался дорогим. Она решила попросить помощи у Мэтиаса. Ведь здоровье – это святое. Вместо денег он прислал ей какую-то схему упражнений из гугла и посоветовал есть больше овощей. Еще он спросил: «Разве твоя медстраховка этого не покрывает?»

Это стало последней каплей. Алиса поняла, что дело не в лекарствах и цветах, а в отношении. Она не готова терпеть жмота, даже если он однажды позовет замуж, что обеспечит ей гражданство Европейского союза. Он щедр только на сексуальные фантазии, а в остальном – она сама занимается своими проблемами. Ни помощи, ни участия, ни сочувствия. Кажется, такого счастья Алисе не надо.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия