Москва
17 июня ‘21
Четверг

Восемь лет в отношения с парнем – ждать ли предложения?

Парень Вероники не хочет расставаться, но и жениться тоже не хочет. Ей это не нравится.

Вероника не может найти ответ на важный вопрос – стоит ли ждать предложения от парня, с которым она вместе уже восемь лет. С 18 лет она встречается с Вадимом, с 20 лет живет с ним.

Вадим был первым мужчиной Вероники и пока остается единственным. Она привыкла к нему, как к родному человеку. Но не понимает, почему он до сих пор не сделал предложение.

Девушка не раз поднимала вопрос о свадьбе. Она спрашивала, когда пойдем в ЗАГС. На что парень отвечал: «Когда-нибудь». За годы в отношениях это слово стало превращаться в голове Вероники в «никогда-нибудь».

Она предлагала Вадиму расстаться, раз он не хочет жениться. Но он отказался. Говорит, что он ее любит, хочет дальше с ней жить, а жениться – необязательно. Его все устраивает. Беспокойство Вероники он игнорирует, считая, что она что-то выдумывает.

 Вероника понимает, что в современном мире нормально жить без штампов в паспорте. Но на душе у нее скребут кошки. Ее напрягает, что Вадим не только избегает официальной регистрации, но и несерьезно относится к ее желания и волнениям. Он просто пытается загасить все разговоры на тему женитьбы и не слушать про то, что для Вероники это важный момент.

Девушке жаль терять Вадима, с которым она провела так много лет. Но пока она не может понять, видит ли будущее с ним.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия